В Донецке водителя маршрутки, нагрубившего инвалиду, заставили оплатить курс повышения культурного уровня. Общественный транспорт и маршрутные такси

В Донецке водителя маршрутки, нагрубившего инвалиду, заставили оплатить курс повышения культурного уровня. Общественный транспорт и маршрутные таксиВ Донецке водителя маршрутки, нагрубившего инвалиду, обязали пройти платный инструктаж «для повышения культуры».

Об этом сообщили в Донецком городском коммунальном предприятии Донгорпастранс.

Согласно сообщению, к руководству транспортного предприятия обратился инвалид войны второй группы, который пожаловался на поведение водителя маршрутного автобуса.

По словам ветерана, на предъявленное им удостоверение инвалида водитель отреагировал агрессивно, начал оскорблять пожилого человека и требовать заплатить за проезд или выйти из салона автобуса.

Жалоба ветерана была рассмотрена комиссией Донгорпастранса, которая заслушала обе стороны конфликта и вынесла решение наказать водителя, назначив ему дополнительный платный инструктаж «для повышения уровня культурного общения, необходимого для работы с пассажирами».

Кроме того, комиссия вынесла предупреждение, что если подобный случай с участием этого водителя повторится, он лишится работы, а Донгорпастранс поднимет вопрос о лишении перевозчика лицензии на перевозку пассажиров.

Как сообщалось, ветераны из Купянска Харьковской области пожаловались, что в приемной губернатора Михаила Добкина их встретили матерными выражениями.

Добкин пообещал уволить человека, обматерившего харьковских ветеранов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий